телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиОбновление модельного ряда уличных тренажеров, янв...
ГлавнаяНовостиОбновление модельного ряда уличных тренажеров, янв...

Обновление модельного ряда уличных тренажеров, январь 2018

Поделиться:

В первый месяц 2018 года наш ассортимент уличных тренажеров значительно изменился. Так, оказались сняты с производства такие спортивные снаряды, как тренажер МГН-40, МС-40, ШЖ-40. На смену им пришли новые модели: «Жим лежа», «Становая тяга», «Жим стоя» и тренажер для мышц бедра. Изменился с конструкторской точки зрения и Стол для армрестлинга.

В каталог добавились также наш первый тренажер для маломобильных групп населения «Лыжник М», еще одни брусья и две закладные детали, применяемые при монтаже тренажеров.

 
Тренажер уличный «Жим лежа» — новинки января 2018

Тренажер уличный «Жим лежа»

Этот спортивный снаряд является развитием тренажера МГН-40. В отличие от него, он стал значительно компактнее при перевозке и более стильным. У него также удален модуль прокачки задней поверхности бедра, а штанга лежит на двух амортизационных подушках.

Тренажер уличный для мышц бедра — новинки января 2018

Тренажер уличный для мышц бедра

Эта модель также как и предыдущая, родилась из тренажера МГН-40. Однако, в отличие от него, она обзавелась дополнительными рукоятками для удержания тела в положении сидя и лежа на животе. Вес сосредоточен в нижней части тренажера и составляет 15 кг. Таким образом, нагрузка более концентрирована на протяжении всего упражнения.

Тренажер уличный «Становая тяга» — новинки января 2018

Тренажер уличный «Становая тяга»

Это модификация тренажера МС-40. Две мощные балки, консольно свободно закрепленные на узле вращения, создают основу этого спортивного снаряда. Вес балок составляет порядка 37 кг, что позволяет выполнять широкий спектр упражнений, начиная от становой тяги, заканчивая тренировкой широчайших мышц спины.

Тренажер уличный «Жим стоя» — новинка января 2018

Тренажер уличный «Жим стоя»

В отличие от более ранней версии тренажера ШЖ-40, этот спортивный снаряд более компактен при перевозке на дальние расстояния. Штанга оснащена дополнительными упорами-аммортизаторами.

Стол для армрестлинга — новинки января 2018

Стол для армрестлинга

Стол в отличии от предыдущей версии, приобрел единственную опору. Стал более компактен при перевозке, и более стильным по внешнему виду.

Тренажер уличный «Брусья для отжиманий» — новинка января 2018

Тренажер уличный «Брусья для отжиманий»

Эти брусья для отжиманий хороши там, где нет достаточного места для установки полноценной версии этого спортивного снаряда. Также они достаточно компактны при перевозке на дальние расстояния.

Тренажер уличный «Лыжник М» для маломобильных групп — новинка января 2018

Тренажер уличный «Лыжник М» (маломобильная группа)

Спортивный снаряд для лиц с ограничениями опорно-двигательного аппарата. Человек садится в кресло, устанавливает ноги на ногоступы, у руками, толкая взад и вперед рукоятки, имитирует ходьбу на лыжах.

Закладная деталь на 4 крепления — новинка января 2018

Закладная деталь для тренажера на 4 крепления

Эта закладная деталь используется при монтаже тренажеров с невысокой нагрузкой. Как правило, четырех точек крепления хватает для удержания тренажера.

Закладная деталь на 6 креплений — новинка января 2018

Закладная деталь для тренажера на 6 креплений

Это усиленная версия закладной детали для крепления тренажеров. Шесть точек крепления это уверенное удержание тренажера.

0.059628009796143