телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиНовый раздел на сайте — «Фигуры из резиновой крошк...
ГлавнаяНовостиНовый раздел на сайте — «Фигуры из резиновой крошк...

Новый раздел на сайте — «Фигуры из резиновой крошки»

Поделиться:

В феврале 2019 года мы открываем на сайте новый раздел. Теперь, для детских площадок, вы можете приобрести у нас фигуры из резиновой крошки. Эта детская игровая резиновая скульптура появилась сравнительно недавно, и достаточно успешно завоевывает отечественный рынок малых архитектурных форм. На сайте мы представляем 32 модели, каждая из которых выполняется в 2-4 размерах, и из двух видов крошки.

EPDM и TPV крошка

EPDM крошка — относительно бюджетный вариант исполнения фигуры. Этот материал широко применяют в спортивной и игровой индустрии более 30 лет. Представляет собой специализированный каучук, выпускаемый многими предприятиями мира, из различных базовых полимеров. Материал стоит дешевле чем TPV крошка, но обладает по сравнению с ней худшими характеристиками. Он менее устойчив к воздействию ультрафиолета, быстрее повышается его жесткость, более подвержен абразивному воздействию.

TPV крошка — более дорогой материал, но и обладающий рядом преимуществ перед EPDM. В состав из искусственного вулканизированного каучука входят более дорогостоящие УФ-стабилизаторы, антиоксиданты и много высококачественных пигментов. При этом, в большем объеме, чем в EPDM. Соответственно и продукция выполненная из нее, меньше подвержена выгоранию, абразивному воздействию и старению.

В целом, подводя итог, можно сказать, что EPDM это бюджетный вариант, а TPV — премиум.

Каждая из фигур выполнена в нескольких размерах от самого маленького до большого. Размер фигуры и материал из которого она изготавливается выбирается в карточке продукции над ценой изделия.

Предлагаем вам ознакомится с полным каталогом моделей этой замечательной дворовой «скульптуры», перейдя в соответствующий раздел.

 

0.072489976882935