телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиНовинки ноября 2019 — заборы для детских площадок...
ГлавнаяНовостиНовинки ноября 2019 — заборы для детских площадок...

Новинки ноября 2019 — заборы для детских площадок

Поделиться:

В ноябре 2019 года ассортимент производимой нами продукции пополнился семью новыми моделями заборчиков для детских площадок. Конструктивно они идентичны ограждению «Лесная полянка», однако за счет УФ печати значительно выигрывают у него по внешнему виду. При том, что УФ печать нанесена с двух сторон, появляется возможность различного комбинирования секциями этого ограждения. Так вы можете взять для забора три вида ограждения «Космос» и располагая их в разные стороны получить уникальный дизайн ограждения детской площадки.

Помимо этих оград мы также модернизировали некоторые модели из существующих. Так модернизации подверглись: ограждение «Божья коровка» и «Колокольчик». В них методом УФ печати исполнены листики, цветки и божьи коровки. В остальном они остались теми же, какими и были.

 
Ограждение детской площадки «Космос У1» — новинки ноября 2019
Ограждение детской площадки «Космос У1»

Эта модель детского ограждения изображает ракеты. летящие на фоне звездного неба. Различный рисунок нанесенный с двух сторон на секцию забора позволяет монтировать ее как одной, так и другой стороной к зрителю.

Ограждение детской площадки «Космос У2» — новинки ноября 2019
Ограждение детской площадки «Космос У2»

Рисунок этого детского ограждения изображает космонавтов высадившихся на далекую планету и стоящих на фоне звездного неба. Разные рисунки нанесенные с обеих сторон позволяют монтировать его как одной, так и другой стороной к зрителю.

Ограждение детской площадки «Космос У3» — новинки ноября 2019
Ограждение детской площадки «Космос У3»

Этот детский заборчик изображает планетарную базу на новой колонизированной планете. Рисунок нанесенный с двух сторон на секцию забора позволяет монтировать ее как одной, так и другой стороной к зрителю.

Ограждение детской площадки «Лесной мир У1» — новинки ноября 2019
Ограждение детской площадки «Лесной мир У1»

Этот детский заборчик изображает тропинку на опушке леса, вдоль которой располагаются различные животные. Рисунок нанесенный с двух сторон на секцию забора позволяет монтировать ее как одной, так и другой стороной к зрителю.

Ограждение детской площадки «Лесной мир У2» — новинки ноября 2019
Ограждение детской площадки «Лесной мир У2»

На этом заборчике мы видим домик и пейзаж включающий в себя дивотных и деревья. Поле нарисованное с другой стороны секции забора позволяет монтировать его двумя сторонами к зрителю.

Ограждение детской площадки «Морское Царство У1» — новинки ноября 2019
Ограждение детской площадки «Морское Царство У1»

Панель этой ограды разрисована царством Нептуна. Морской пейзаж нарисованный с другой стороны секции оградки позволяет монтировать ее двумя сторонами к зрителю.

Ограждение детской площадки «Морское Царство У2» — новинки ноября 2019
Ограждение детской площадки «Морское Царство У2»

Панель этой ограды также разрисована представителями подводного царства. Водный пейзаж нарисованный с другой стороны секции забора позволяет монтировать его двумя сторонами к зрителю.

Ограждение детской площадки «Божья коровка» — новинки ноября 2019
Ограждение детской площадки «Божья коровка»

В этой модели ограждения детской площадки изменению подверглись только изображения листиков и самих божьих коровок. Они стали изготавливаться методом УФ печати, что безусловно сделало их более красивыми и стильными.

Ограждение детской площадки «Колокольчик У1» — новинки ноября 2019
Ограждение детской площадки «Колокольчик У1»

Колокольчики этой модели детского заборчика выполнены при помощи УФ печати и покрыты защитным слоем лака. Это единственная модернизация данного ограждения.

0.081799030303955
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.