телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

Обновление модельного ряда каруселей

Поделиться:

С 1 августа 2013 года полностью обновляется модельный ряд детских каруселей.

Проводя обновление модельного ряда каруселей, мы постарались воплотить все пожелания наших клиентов и ориентировались на увеличение срока службы оборудования и облегчение производства монтажных работ.

В рамках этого обновления произошли следующие изменения в ассортименте нашей продукции:

ЗАПУЩЕНА В ПРОИЗВОДСТВО НОВАЯ МОДЕЛЬ:

Изображение каруселей «Штурвал»

Карусель «Штурвал»

Это новая модель каруселей приводится в движение самими детьми с помощью колеса-штурвала расположенного на оси вращения. Изделие оснащено типовым узлом вращения отличающимся высокой надежностью и долговечностью. В отличии от остальных представителей этого вида продукции «Штурвал» позволяет ребенку управлять скоростью вращения попутно развивая силу рук и верхнего плечевого пояса.

 

ПРОШЛИ МОДЕРНИЗАЦИЮ:

Карусель «Шапито» после модернизации

Карусель «Шапито»

Обновленная детская карусель «Азарт»

Карусель «Азарт»

Карусель «Мини» модернизированная

Карусель «Мини»

На этих моделях полностью изменен узел вращения. Полностью исключена вероятность выхода его из строя и кардинально минимизирован возможный износ. В той или иной степени модернизации подверглись конструкции каркасов. Для удобства проведения монтажных работ изменена система крепления полов. Их демонтаж, в случае необходимости, стал намного проще.

 

СНИМАЮТСЯ С ПРОИЗВОДСТВА:

Изображение карусели «Транспорт»

Карусель «Транспорт»

Карусель «Зоопарк»

Эти изделия сняты с производства в связи с низкой технологичностью их изготовления и, как следствие, неоправданно высокой ценой.

 

ОБЩИЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

  • Все карусели претерпели изменения и в части монтажа. Мы учли пожелания наших клиентов и пошли по пути уменьшения глубины фундамента. Возможная потеря устойчивости оборудования скомпенсирована за счет увеличения площади бетонной подушки.
  • В конструкции старых моделей, при монтаже, производилось бетонирование на глубину до 800 мм центральной стойки. Такое конструктивное решение помимо того, что усложняло производство монтажных работ, еще и оказалось не очень удобным с точки зрения компактности оборудования при перевозках. В процессе модернизации изделие разделено на две самостоятельные части — карусель и закладную деталь для фундамента. Дополнительно появилась возможность анкерного крепления изделий на бетонное основание.

График работы

График работы

Пн - Пт: с 09.00 - 18.00

Сб - Вс: выходной

Подпишитесь!
Новинки, скидки, предложения!

Подписаться
0.080090999603271