телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиУличные тренажеры — новые модели...
ГлавнаяНовостиУличные тренажеры — новые модели...

Уличные тренажеры — новые модели

Поделиться:

В 2016 году нашей компанией планируется значительное расширение модельного ряда спортивных уличных тренажеров. Представляем вашему вниманию первые шесть моделей, выпуск которых мы начинаем с января этого года.

Уличные тренажеры — «Шаговый»

Тренажер уличный «Шаговый» — предназначен для развития мышц ног, подвижности голеностопных, коленных и тазобедренного суставов. Позволяет проводить аэробные тренировки различной интенсивности, оказывает укрепляющее воздействие на сердечно-сосудистую и дыхательную системы организма человека.

Подробнее.

Тренажер уличный «Гребля»

Тренажер уличный «Гребля» — обеспечивает комплексное развитие всех основных групп мышц человеческого тела. При акценте тренировочной нагрузки на мышцы рук, плечевого пояса и спины, на этом уличном тренажере активно задействована и мускулатура ног и брюшного пресса.

Подробнее.

Тренажер уличный «Жим ногами»

Тренажер уличный «Жим ногами» — оказывает мягкую нагрузку на мышцы ног и ягодиц. Упражнения на этом тренажере практически исключают вероятность травмирования коленных суставов.

Подробнее.

Тренажер уличный «Лыжник»

Тренажер уличный «Лыжник» — развитие мышц ног и ягодиц при бережной нагрузке на суставы нижних конечностей, тазобедренные суставы и связки. При отсутствии возможности занятий на лыжах, занятия на этом спортивном снаряде оказывают очень похожее комплексное воздействие на весь организм человека.

Подробнее.

Тренажер уличный двойной «Маятник»

Тренажер уличный двойной «Маятник» — развивает мышцы ног, пресса и спины. Улучшает координацию и общий тонус мускулатуры. Увеличивает подвижность суставов и эластичность связочного аппарата.

Подробнее.

Тренажер уличный «Стойка для пресса»

Тренажер уличный «Стойка для пресса» — развитие прямых и наружных косых мышц живота, а также мышц-сгибателей тазобедренного сустава.

Подробнее.

В течение первого квартала 2016 года мы планируем запустить в производство еще около 20 моделей уличных тренажеров. Информация о новых моделях, безусловно, появится в наших новостях. Ознакомиться с полным перечнем оборудования можно здесь.

0.1621630191803
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.