телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиУличное спортивное оборудование — новые модели, де...
ГлавнаяНовостиУличное спортивное оборудование — новые модели, де...

Уличное спортивное оборудование — новые модели, декабрь 2016

Поделиться:

Новое уличное спортивное оборудование выпускается с декабря 2016 года нашим предприятием. Два новых бума, одноуровневые пеньки для развития равновесия, рукоход и спортивный комплекс составили основу данного обновления нашего каталога. Особняком стоит скамья разновысокая, не относящаяся к данной категории оборудования. Она завершает серию детских скамеек запущенную в производство в этом месяце.

Наши новинки:

  • Рукоход «Ратник»
  • Бум детский «Ступени»
  • Бум «Забавный змей»
  • Пеньки «Лягушонок»
  • Спортивный комплекс «СГК-36»
  • Скамейка детская разноуровневая «Гусеница»
 
Рукоход «Ратник» — новинки декабря

Рукоход «Ратник»

Оснащен двумя наклонными лестницами. Общая длина рукохода составляет 5386 мм. Мощные опорные стойки из профильной трубы 80х80 позволяют этой модели претендовать на звание одной из самых надежных и вандалоустойчивых. За счет сборной конструкции, рукоход занимает немного места при перевозке.

Бум детский «Ступени» - новинки декабря 2016

Бум детский «Ступени»

Состоит из пяти опорных площадок установленных на различном уровне. Проходя по буму, ребенок должен сначала подняться по трем ступенькам, а затем спуститься по двум. Снаряд развивает навыки перешагивания, равновесие и координацию.

Бум детский «Забавный змей» — новинки 2016 года

Бум «Забавный змей»

Плоская извилистая дорожка в форме змеи. Пятна на спине змеи обозначают места, куда ребенок должен ставить ногу при преодолении бума. Этот снаряд является прекрасным инструментом для развития координации у детей младшего дошкольного возраста.

Пеньки «Лягушонок» — новинки декабря 2016

Пеньки «Лягушонок»

Имитация следов, по форме напоминающих лягушачьи. Этот снаряд состоит из восьми независимых элементов, устанавливаемых на спортивных площадках ДОУ.  Задача этого уличного спортивного оборудования — помочь педагогу сделать малыша сильнее, развить его ловкость и координацию.

Спортивный комплекс «СГК-36» — новинки декабря 2016

Спортивный комплекс «СГК-36»

Состоит из группы объединенных в одном элементе снарядов: два турника, кольца, рукоход и шведская стенка, брусья и скамья для пресса. Элементная база комплекса позволяет проводить полноценную тренировку практически для всех групп мышц человеческого тела.

Скамейка детская разновысокая «Гусеница» — новинки декабря 2016

Скамейка детская разноуровневая «Гусеница»

Состоит из восьми сидений установленных на различном уровне относительно друг друга. Сиденья смонтированы на стальном профиле сечением 40х40 мм.

Мы надеемся, что данное уличное спортивное оборудование расширяет предложение нашего каталога, позволяя более полно удовлетворять запросы наших клиентов.

0.077994108200073