телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиПроизводство металлической мебели. Новые виды прод...
ГлавнаяНовостиПроизводство металлической мебели. Новые виды прод...

Производство металлической мебели. Новые виды продукции.

Поделиться:

Изображение металлической мебели производства ЗАО «ЗИОН1»Хотим обратить ваше внимание на открывшийся в январе 2014 года раздел сайта, посвященный нашей новой продукции. Выпуск нескольких видов металлической мебели для помещений мы начали еще в прошлом году. Поводом к этому послужили просьбы некоторых наших партнеров. Теперь мы можем с уверенностью говорить, что это стало одним из направлений развития производства.

В настоящее время в разделе содержатся две категории — скамейки для раздевалок и подставки для металлических шкафов. Представленные на сайте модели пользовались в 2013 году наибольшим спросом. Однако, поскольку ассортимент еще находится в стадии формирования, мы готовы к изменениям, как в конструкции предлагаемой мебели, так и в используемых материалах.

Безусловно, основная наша специализация — это производство оборудования для детских площадок. Но мы уверены, что некоторое расширение ассортимента даст нашим клиентам возможность приобретать то, что им необходимо, в одном месте.

Хочется выразить надежду, что предлагаемая нами металлическая мебель окажется востребованной многими нашими постоянными партнерами.

0.091326951980591
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.