телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиОборудование для площадок воркаут (workout) выпуск...
ГлавнаяНовостиОборудование для площадок воркаут (workout) выпуск...

Оборудование для площадок воркаут (workout) выпускается с июля 2014 года нашим предприятием

Поделиться:

Оборудование для воркаут запущено в производствоС июля 2014 года ЗАО «ЗИОН1» запустило в производство новый вид продукции. В последние два года Воркаут, как уличное спортивное движение, набирает все большую популярность. Все больше дворов оснащается базовыми спортивными элементами, входящими в состав площадок для занятий воркаутом. Естественно, мы не смогли обойти вниманием этот стремительно развивающийся сегмент рынка и запустили в серию новую линейку спортивного оборудования.

Базовыми элементами площадок для занятий воркаутом являются различные виды турников, брусьев, рукоходов, шведских стенок и скамеек для пресса. Эти простейшие давно известные тренажеры позволяют проводить полноценные тренировки Комплексы для занятий воркаутс весом собственного тела.

Отличительной особенностью таких занятий является их доступность для детей и взрослых разного возраста и уровня физической подготовки.

Эти спортивные элементы поставляются, как в виде отдельных элементов, так и объединенные в комплексы. Высокие возможности комбинирования позволяют подобрать оптимальный набор для площадки практически любого размера, не жертвуя при этом функциональностью.

Более Хомут для крепления элементов снарядов воркаутвысокая стоимость тренажеров для воркаута по сравнению с цельносварными аналогами, сполна компенсируется значительной экономией при транспортировке. Большую часть спортивных снарядов можно перевезти на багажнике легкового автомобиля, а достаточно большую и насыщенную тренажерами площадку в автомобиле типа «Газель».

В течении этого года мы будем развивать это направление, расширяя ассортимент снарядов для занятий воркаутом.

0.074296951293945
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.