телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

Каталог
ГлавнаяНовостиНовинки и модернизация детского игрового оборудова...
ГлавнаяНовостиНовинки и модернизация детского игрового оборудова...

Новинки и модернизация детского игрового оборудования — июль 2020

Поделиться:

В июле 2020 года мы произвели частичную модернизацию нашего модельного ряда. Так изменению подверглись следующие модели: домик «Беседка», лаз «Вулкан», игровой макет «Паровоз-Лето» и лаз «Труба-Бабочка». При этом, домик «Беседка» получил еще одну, улучшенную, версию, домик «Беседка У1», а остальное оборудование просто пришло на смену действующим моделям, полностью заменив их.

Также мы разработали несколько абсолютно новых моделей. Расширен ассортимент продукции разделов спортивные комплексы, оборудование для воркаут и лазы детские. И надо сказать, что мы активно внедряем прямую UV печать. По крайней мере, все новые элементы с фанерными накладками, несут на себе влияние этой технологии.

 

Детский игровой домик «Беседка У1» — новинки июля 2020
Детский игровой домик «Беседка У1»

Домик представляет собой «настоящую» беседку «увитую» вьюнками. Пластиковые счеты этого домика навевают мысли о маленьком дачном магазинчике.

Лаз «Алые паруса» — новинки июля 2020
Лаз «Алые паруса»

Боковые панели этого лаза украшены кораблем с алыми парусами. Лаз имеет три ступени и устанавливается на игровых и спортивных площаках ДОУ.

Лаз «Полянка» — новинки июля 2020
Лаз «Полянка»

Боковые панели этого лаза утопают в траве и ромашках, переходя в верхней части в небесную лазурь. Лаз также имеет три ступени и устанавливается на игровых и спортивных площаках ДОУ.

Спортивный комплекс СГК-43 — новинки июля 2020
Спортивный комплекс СГК-43

Этот спортивный комплекс является развитием комплекса СГК-8. В нем добавились еще одна панель «Скалолаз» и рукоход.

Спортивный комплекс «СГК-44» — новинки июля 2020
Спортивный комплекс СГК-44

А этот комплекс развивает тему заданную СГК-15. Рукоход, шведская стенка, цепная лестница и гимнастическая трапеция составляют основу этого комплекса.

Воркаут-комплекс ВА094 — новинки июля 2020
Воркаут-комплекс ВА094

Серьезный воркаут-комплекс имеет практически все известные снаряды в своем составе.

 

Модели подвергшиеся модернизации:

 

 
Игровой макет «Паровоз-Лето» — замена внешнего вида
Игровой макет «Паровоз-Лето»
 

- Игровой макет «Паровоз-Лето» (замена внешнего вида)

Лаз «Труба-Бабочка» — замена внешнего вида
Лаз «Труба-Бабочка»

- Лаз «Труба-Бабочка» (замена внешнего вида)

Лесенка-лаз «Вулкан» — замена внешнего вида
Лесенка-лаз «Вулкан»

- Лесенка-лаз «Вулкан» (замена внешнего вида)

0.095350980758667
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.