телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиНовинки марта 2016 — спортивные комплексы...
ГлавнаяНовостиНовинки марта 2016 — спортивные комплексы...

Новинки марта 2016 — спортивные комплексы

Поделиться:

В марте 2016 года мы начали выпуск новых моделей спортивных комплексов.

Главной особенностью этого оборудования стали усиленные стойки из квадратной трубы сечением 80х80х3. Новинки разработаны для спортивных площадок, предназначенных для подготовки к сдаче и выполнению нормативов комплекса ГТО. Специфика конструкции этих снарядов позволяет использовать их и при оснащении площадок для воркаута.

Спортивный комплекс СГК-8

Спортивный комплекс СГК-8 — компактный, небольшой снаряд. Шведская стенка, кольца и панель «Скалолаз» размещаются на мощных стальных опорах сечением 80х80 мм. Сборная конструкция предоставляет возможность ощутимо уменьшить расходы на траспортировку до места установки.

Подробнее

Спортивный комплекс СГК-9

Спортивный комплекс СГК-9 — универсальный комплекс для площадки ГТО VI-XI ступеней. Перекладины, шведская стенка и рукоход закреплены болтами через стойку. Конструкция сборно-расборная.

Подробнее

Спортивный комплекс СГК-10

Спортивный комплекс СГК-10 — большой и многофункциональный. По сути в нем совмещены все основные спортивные снаряды. Турники, шведские стенки, брусья и рукоходы, перекладины дял отжиманий и скамьи для пресса.

Подробнее

Спортивный комплекс СГК-11

Спортивный комплекс СГК-11 — универсальный снаряд для всех возрастных категорий от 10 лет. Рукоход составляет базу этого комплекса, вокруг которой выстроены турники, элемент «Скалолаз» и брусья.

Подробнее

0.089622974395752
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.