телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиНовинки апреля 2018 года — тренажеры и бумы...
ГлавнаяНовостиНовинки апреля 2018 года — тренажеры и бумы...

Новинки апреля 2018 года — тренажеры и бумы

Поделиться:

В апреле 2018 года наш ассортимент пополнился еще несколькими уличными тренажерами и детскими бумами. Всего добавлено шесть новых тренажеров и три различных бума.

Бумы, которые мы представляем вашему вниманию, достаточно востребованы на рынке. Тренажеры включают два типа рулей, для развития мышц рук, беговую дорожку и велотренажер, орбитрек и велотренажер совмещенный с твистером.

 
Уличный тренажер «Рули» — новинки апреля 2018
Уличный тренажер «Рули»

Этот тренажер позволяет занимающемуся развивать мышцы рук, укреплять суставы и связочный аппарат. Занимающийся становится перед тренажером, берется руками за рукоятки, и начинает вращать рули по и против часовой стрелки. Нагрузка регулируется числом вращений и их скоростью.

Уличный тренажер двойной «Рули» — новинки апреля 2018
Уличный тренажер двойной «Рули»

Расширенная версия тренажера «Рули», но расчитанная на одновременное занятие двух человек. Помимо этого, пары рулей размещены на различной высоте, что несколько меняет тренировочную нагрузку при занятиях на разных рулях.

Уличный тренажер «Беговая дорожка» — новинки апреля 2018
Уличный тренажер «Беговая дорожка»

Этот спортивный снаряд относится к кардиотренажерам. Позволяет выполнять бег на месте за счет вращающихся под ногами роликов. Хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему. Нагрузка достигается за счет угла наклона роликов.

Уличный тренажер «Орбитрек» — новинка апреля 2018
Уличный тренажер «Орбитрек»

Еще один кардиотренажер совмещающий в себе движения похожие одновременно на прыгание на скакалке, бег на лыжах, и ходьбу. Занимающийся становится на ногоступы и начинает выполнять поступательные движения вперед, помогая себе руками.

Уличный тренажер «Велосипед» — новинки апреля 2018
Уличный тренажер «Велосипед»

Этот спортивный снаряд является аналогом известного всем велотренажера. Нагрузка на ноги на нем минимальная, однако занятия на нем хорошо сказываются на суставах, связочном аппарате ног и сердечно-сосудистой системе.

Уличный тренажер «Вело + Твист» — новинка апреля 2018
Уличный тренажер «Вело + Твист»

Еще одна версия тренажера «Велосипед», но совмещенная с тренажером «Твистер». Эта модель предназначена для одновременной тренировки двух человек. Направлена на развитие суставов ног, связочного аппарата и косых мышц живота.

Детский бум «Змейка 5» — новинка апреля 2018
Детский гимнастический бум «Змейка 5»

Этот детский гимнастический бум состоит из пяти бревен длиной по 1000 мм, выполненных из клеенного бруса сечением 100х100 мм. Торцы бруса закрыты специальными накладками из водостойкой фанеры.

Детский бум «Змейка 7» — новинка апреля 2018
Детский гимнастический бум «Змейка 7»

Расширенная версия детского гимнастического бума «Змейка 5» состоит из семи бревен длиной по 1000 мм, выполненных из клеенного бруса сечением 100х100 мм. Торцы бруса закрыты специальными накладками из водостойкой фанеры.

Бум детский с наклонной доской — новинка апреля 2018
Бум детский с наклонной доской

Этот детский бум имеет специальный наклонный участок для входа на него. Выполнен из клееного бруса сечением 100х100 мм. Место изгиба наклонного участка скреплено дополнительно водостойкой фанерой.

График работы

График работы

Пн - Пт: с 09.00 - 18.00

Сб - Вс: выходной

Подпишитесь!
Новинки, скидки, предложения!

Подписаться
0.093563079833984