телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиНовые модели детских песочниц — июнь 2017...
ГлавнаяНовостиНовые модели детских песочниц — июнь 2017...

Новые модели детских песочниц — июнь 2017

Поделиться:

В июне 2017 года наш ассортимент расширился на пять новых моделей детских песочниц и одну беседку для малышей. Мы постарались преимущественно расширить ассортимент песочниц с защитной крышкой. Вашему вниманию представлены и песочница с откидными крышками, и с крышками трансформируемыми в удобные лавочки. Все песочницы, в отличии от предыдущих моделей сборно-разборные, что делает их хорошим выбором с точки зрения экономии на транспортных расходах при перевозке к месту эксплуатации.

 
Беседка детская «Капитошка» — новинки июня 2017

Детская беседка «Капитошка»

Беседка для малышей. Хорошо подойдет для установки в детских дошкольных учреждениях. Низкие скамейки предназначены именно для самых маленьких, а поликарбонат служит отличной зашитой от ветра и осадков.

Детская песочница «Кораблик» — новинки июня 2017

Песочница-макет «Кораблик»

Большая песочница в форме корабля (катера) с массой плоскостей, на которых можно играть в куличики, с окошками, подоконниками и крышей. Полностью сборно-разборная модель.

Детская песочница «Гусеничка» — новинки июня 2017

Детская песочница «Гусеничка»

Песочница изображающая улыбающуюся гусеницу. Габаритные размеры — 1560х1200 мм. Модель с одним сидением, поставляется в разобранном состоянии.

Песочница с крышкой лавочкой — новинка июня 2017

Песочница с крышкой-лавочкой

В этой модели крышки раздвигаются в стороны, трансформируясь в удобные скамейки со спинкой. Поставляется в разобранном виде.

 

Песочница с откидной крышкой — новинки июня 2017

Песочница с откидной крышкой

Крышка этой песочницы откидывается в две стороны, и опирается на специяальные ножки-ручки. Две половинки крышки формируют два столика, на которых удобно и сидеть, и играть.

Детская песочница «Восьмиугольная» — новинка июня 2017

Детская песочница «Восьмиугольная»

Похожа на песочницу «Ромашка», но имеет большее количество граней. Соответсвенно, стал больше диаметр песочницы. При увеличенных габаритах, в перевозке эта модель выигрывает, за счет сборно-разборной конструкции.

0.11984586715698
Для качественного предоставления услуг, наш сайт собирает метаданные всех зашедших пользователей: сведения о местоположении, ip-адрес, сведения об операционной системе (тип, язык, версия) и браузере (тип, язык, версия), тип устройства и разрешение экрана, источник, откуда пришел на сайт пользователь и какие страницы он открывает. На компьютере пользователя сохраняются файлы cookies.
Собранная информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством различных интернет-сервисов: Google Analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Awstats и др. Нажимая на кнопку «Я согласен», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы о сборе метаданных на нашем сайте и согласны с этим.
Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт. Отключить сохранение файлов cookies Вы можете в настройках браузера.