телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяИстория компании
ГлавнаяИстория компании

История компании

Производственная история компании началась более 15 лет назад с небольшого сварочного участка строительной организации.

На этом участке оперативно решались различные технические задачи, с которыми сталкивались наши строители. Постепенно объемы работ увеличивались, они становились более разноплановыми, стали появляться внешние заказы, и участок превратился в отдельную производственную единицу.

А 8 октября 2007 года было основано закрытое акционерное общество «Завод игрового оборудования №1» (сокращенно ЗАО «ЗИОН1»).

В то время на рынке было мало предприятий производителей оборудования для детских площадок. Строители и организации, занимающиеся комплектацией строительных объектов, регулярно сталкивались с проблемами своевременности поставки, несоответствием цены качеству и т.д.

Обращение к нашим услугам для многих оказалось решением проблем. Наши строители приучили нас к работе с листа и по схеме — «хорошо — вчера — и желательно бесплатно». Готовность работать в таких условиях оказалась тем фактором, который стал привлекательным для наших клиентов.

Через год с момента основания ЗАО «ЗИОН1» стало первым предприятием в отрасли, разработавшим и внедрившим серию учебно-тренировочных и учебно-игровых комплексов для школьных территорий и методики организации учебного процесса с их использованием.

Через три года наша компания стала Лауреатом Национальной Премии «Российский Строительный Олимп» и получила ревизионный сертификат Программы «Надежные Организации Строительного Комплекса».

За первые шесть лет самостоятельного плавания мы прошли долгий путь, наполненный надеждами и разочарованиями, победами и поражениями. Мы падали вместе со всеми в кризисные годы, но поднимались и вновь шли вперед.

С 2010 года решением Художественного совета Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы наше оборудование для детских площадок, спортивные комплексы и другие малые архитектурные формы (МАФ), применяемые для благоустройства, включены в Московский территориальный строительный Каталог и рекомендованы к применению.

В 2013 году мы приступили к плановому обновлению ассортимента оборудования детских площадок. Мы постарались в своих новых разработках учесть весь накопленный нами опыт, современные требования и пожелания наших клиентов.

Шли годы, наш опыт, производственный потенциал и клиентская база росли. Сегодня ЗАО «Завод игрового оборудования №1» это:

болee

36 000

единиц продукции выпущено за 5 лет

болee

3 000

детских площадок оснащено нашими изделиями

болee

300

постоянных клиентов

болee

1 800 м2

производственных площадей

0.08118200302124