телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

ГлавнаяНовостиПилотные модели новой серии уличного спортивного о...
ГлавнаяНовостиПилотные модели новой серии уличного спортивного о...

Пилотные модели новой серии уличного спортивного оборудования для площадок ГТО

Поделиться:

В феврале 2016 года в производство запущены первые модели новой линейки спортивного оборудования.

Особенность этих новинок в том, что все они разработаны специально для оснащения спортивных площадок ориентированных на подготовку к сдаче и сдачу нормативов комплекса ГТО. Однако, специфика конструкции снарядов этой линии позволяет успешно использовать их и при обустройстве всего спектра уличных спортплощадок. В том числе, оборудование этой серии может стать бюджетной альтернативой снарядам для воркаута изготовленным с применением хомутовых соединений.

Брусья параллельные ВБ1300 — новинки февраля 2016

Брусья параллельные ВБ1300 — установлены на квадратных опорах сечением 80х80 мм. Длина жердей составляет 3 м. Сборная конструкция позволяет значительно удешевить транспортные расходы при доставке оборудования на место установки.

Подробнее

Перекладина четверная — новинки оборудования для ГТО

Перекладина четверная ВБ2000-2400 — стандартный элемент площадок ГТО VI-XI ступеней. Столбы этого комплекса турников изготовлены из профиля со сторонами 80х80 мм (толщина стенки 3 мм). Перекладины закреплены на высоте 2 и 2,4 м над уровнем земли. Конструкция сборная.

Подробнее

Скамья для пресса с упором для ног — оборудование для ГТО

Скамья для пресса с упором ВБ-200Б — изготовлена из клееного бруса покрытого цветным лаком. Сидение скамьи устанавливается на квадратные опоры. Зацеп для ног монтируется независимо от скамьи. Вся конструкция сборная. Является одним из элементов площадок для сдачи норм ГТО.

Подробнее

Скамья для пресса — оборудование площадок ГТО

Скамья для пресса горизонтальная ВБ-200Б — предназначена для тренировки мышц брюшного пресса в положении лежа. Сидение скамьи выполнено из клееного бруса. Опоры из квадратного стального профиля. Сборная конструкция. Входит в состав типовых площадок комплекса ГТО.

Подробнее

Турник разноуровневый — оборудование площадок ГТО

Турник разноуровневый ВБ150-180-210 — аналог турника «Спортсмен», но в отличии от него опорные стойки выполнены из большего по сечению профиля. Высоты перекладин соответсвуют требованиям предъявляемым нормативами ГТО к подобным снарядам. Конструкция сборная.

Подробнее

Мишень для бросания мяча (оборудование площадок ГТО)

Мишень для бросания мяча ГТО — представляет собой плоский щит из водостойкой фанеры, с нарисованным кругом диаметром 90 см. Щит закрепляется между двумя стальными стойками с каждой стороны. Совокупная толщина стоек вместе со щитом составляет 100 мм, что придает конструкции высокую прочность. Стойки и щит собираются в одно целое на месте монтажа при помощи болтов.

Подробнее

Также, с апреля, в ассортимент выпускаемой продукции добавились два новых уличных тренажера:

Тренажер уличный «Брусья одинарные» — для площадок ГТО

Тренажер уличный «Брусья одинарные» — модель эффективно устнавливать там, где мало места для размещения классического варианта этого спортивного снаряда.

Подробнее

Тренажер «Брусья двойные» — для спортивных площадок ГТО

Тренажер уличный «Брусья двойные» — позволяет одновременно заниматься двум человекам, при том, что занимает немного места на спортивной площадке.

Подробнее

График работы

График работы

Пн - Пт: с 09.00 - 18.00

Сб - Вс: выходной

Подпишитесь!
Новинки, скидки, предложения!

Подписаться
0.057668924331665