Новинки марта 2016 — спортивные комплексы

В марте 2016 года мы начали выпуск новых моделей спортивных комплексов.
Главной особенностью этого оборудования стали усиленные стойки из квадратной трубы сечением 80х80х3. Новинки разработаны для спортивных площадок, предназначенных для подготовки к сдаче и выполнению нормативов комплекса ГТО. Специфика конструкции этих снарядов позволяет использовать их и при оснащении площадок для воркаута.

Спортивный комплекс СГК-8

Спортивный комплекс СГК-8 — компактный, небольшой снаряд. Шведская стенка, кольца и панель «Скалолаз» размещаются на мощных стальных опорах сечением 80х80 мм. Сборная конструкция предоставляет возможность ощутимо уменьшить расходы на траспортировку до места установки.

Подробнее

Спортивный комплекс СГК-9

Спортивный комплекс СГК-9 — универсальный комплекс для площадки ГТО VI-XI ступеней. Перекладины, шведская стенка и рукоход закреплены болтами через стойку. Конструкция сборно-расборная.

Подробнее

Спортивный комплекс СГК-9

Спортивный комплекс СГК-10 — большой и многофункциональный. По сути в нем совмещены все основные спортивные снаряды. Турники, шведские стенки, брусья и рукоходы, перекладины дял отжиманий и скамьи для пресса.

Подробнее

Спортивный комплекс СГК-10

Спортивный комплекс СГК-11 — универсальный снаряд для всех возрастных категорий от 10 лет. Рукоход составляет базу этого комплекса, вокруг которой выстроены турники, элемент «Скалолаз» и брусья.

Подробнее

 

 

 

0.038088083267212