Новинка — полоса препятствий для дошкольников «Динозаврия»

Как мы уже писали ранее, в мае этого года наше предприятие поставило в г. Первомайск (ЛНР) детскую площадку, в состав которой вошли пилотные модели нескольких лазов и спортивных элементов. С октября 2016 года, эти изделия включены в наш основной ассортимент. Поскольку они выполнены в едином стиле, то мы объединили их под названием детская полоса препятствий «Динозаврия».
 

Полоса препятствий «Динозаврия» - общий вид

В состав полосы вошли семь новых моделей, а именно:

Бум детский «Следы» — изображение

Бум детский «Следы» — снаряд предназначенный для развития навыка перешагивания, ловкости и координации. Шагающий с площадки на площадку, по извилистой траектории, ребенок вынужден научиться точно ставить ногу, удерживая при этом равновесие. 

Подробнее

Препятствие «Питон» — изображение

Препятствие «Питон» — еще один элемент, для развития навыка перешагивания. В отличии от бума «Следы», ребенок не перешагивает через «пустые» пространства в одной плоскости, а учится переносить ногу над препятствиями, изготовленными в виде перекладин.

Подробнее

Лаз «Труба Птеродактиль» — изображение

Лаз «Труба Птеродактиль» — служит для отработки навыка пролезания. Диаметр трубы (750 мм) позволяет перемещаться как на четвереньках, так и на корточках.

Подробнее

Канатная дорога «Пальмы» — изображение

Канатная дорога «Пальмы» — позволяет научиться перемещаться на подвижной опоре (канату) держась за верхний горизонтальный поручень. Изделие развивает такие качества как цепкость, координацию и ловкость.

Подробнее

Мост подвесной «Динозаврик» — изображение

Мост подвесной «Динозаврик» — преодоление этой преграды требует подняться по лесенке, пробежать по слабо шатающемуся мостику и спуститься на землю.

Подробнее

Бум детский «Тропинка» — изображение

Бум детский «Тропинка» — сложный и крайне эффективный снаряд сочетает в себе сразу несколько функций. Ребенок учится балансировать на буме и перешагивать через пустые пространства в двух плоскостях. Как при подъеме на бум, так и при спуске с него.

Подробнее

Лесенка-лаз «Вулкан» — изображение

Лесенка-лаз «Вулкан» — обучает искусству лазания. Хватаясь руками, и упираясь ногами, в перекладины лесенки ваш малыш научится преодолевать такие преграды. Научится не только подниматься на вершины, но и уверенно спускаться на землю.

Подробнее

 

Помимо этих новых продуктов, полоса препятствий «Динозаврия» укомплектована еще двумя, уже присутствующими в нашем ассортименте. Это Дуги для подлезания и Лаз «Стегозавр».

Дуги для подлезания позволяют научить малыша навыку подлезания под преградой. Заставляют его приседать и перемещаться на корточках.

Лаз «Стегозавр» это две стенки для перелезания различной высоты, оформленных в виде головы и хвоста, и крутой мостик (спина). Дети учатся лазить через невысокие барьеры и перемещаться по наклонным плоскостям мостика.

 

 

0.037365913391113