Игровое и спортивное оборудование — новинки марта 2017

В марте 2017 года в нашем ассортименте появились новые модели, которые мы хотим представить вашему вниманию. Новинки появились в следующих категориях: детские игровые домики, качалки-балансиры, спортивные комплексы и спортивные элементы, а также, оборудование для воркаута.

Детский игровой домик «Беседка» — новинки марта 2017

Детский игровой домик «Беседка» — еще один вариант сборных игровых домиков. Данная модель обладает двумя важными качествами:
- экономичность при перевозке;
- бюджетная цена.

Подробнее

Качалка-балансир «Утки» — новинки марта 2017

Качалка-балансир «Утки» — создает новый стандарт для этого вида детского игрового оборудования. Тело балансира выполнено из кленной доски, мебельной влажности. Фигурки уток формируют посадочные места, оборудованные спинкой поддерживающей поясницу ребенка.

Подробнее

Спортивный комплекс «СГК-12» — новинки марта 2017 года

Спортивный комплекс «СГК-12» — на стойках из профильной квадратной трубы и пластинчатыми креплениями. Скамья для пресса выполнена из сухого клееного бруса сечением 80х80.

Подробнее

Спортивный комплекс «СГК-13» — новинки марта 2017

Спортивный комплекс «СГК-13» — также выполнена на стойках из профильной трубы сечением 80х80 мм. Комплекс включает в себя рукоход и шведскую стенку, а также пять разноуровневых турников. Этот снаряд является бюджетным аналогом воркаут-комплекса ВА018.

Подробнее

Воркаут-комплек ВА075 — новинки марта 2017

Воркаут-комплекс ВА075 — это более дорогая версия комплекса «СГК-12». Удорожание объясняется иным методом крепления навесного оборудования. Функционал комплекса, его прочностные хакрактеристики при этом не изменяются.

Подробнее

Вышка судейская стационарная — новинки марта 2017

Вышка судейская стационарная — кресло приподнятое на высоту 2000 мм над уровнем земли. Кресло — это рабочее место судьи воллейбольных и теннисных матчей на уличных спортплощадках.

Подробнее

 

 

0.038342952728271