телефон офиса

+7 (495) 544 - 93 - 83

(многоканальный) |

8 (800) 707 - 00 - 23

Для регионов звонок бесплатный

Детские и спортивные площадки — новинки февраля 2016

Поделиться:

С февраля 2016 года в ассортименте продукции выпускаемой нашим предприятием появилось еще восемь новых моделей. Следует отметить, что, будучи новинкой для нашего предприятия, эти изделия, на самом деле, являются аналогами достаточно распространенного оборудования для детских игровых и спортивных площадок.

Лаз «Лиана малая» — новинки февраля 2016

Лазы «Лиана малая» и «Лиана средняя» — эти два элемента для лазания логически замыкают линейку начатую детским лазом «Мостик». Фактически, с появлением этих моделей становится возможным более точно подобрать оборудование исходя из возраста ребенка. 

Различная высота этих лазалок обуславливает и их разделение по возрасту. Так, «Лиана малая» рассчитана на детей от 3 до 4 лет, «Лиана средняя» — от 5 до 7 лет, «Мостик» — на детей от 7 лет.

Лаз «Лиана средняя» — новинки февраля 2016

Изменение габаритов этого изделия закономерно повлекло за собой и различие в цене. Оборудовать такой лесенкой детскую площадку для самых маленьких теперь будет стоить дешевле. 

Подробнее о «Лиане малой»

Подробнее о «Лиане средней»

Стенка для перелезания М1 — новинки февраля 2016

Стенка для перелезания М1 — представляет собой плоскую вертикальную панель с вырезанными проемами для захвата. По краям панель закреплена в парных стальных опорах. Высота стенки составляет 1 м 25 см. Изделие ориентировано на возрастную категорию от 4 до 10 лет.

Подробнее.

Стенка для метания мяча М1 — новинки февраля 2016

Стенка для метания мяча М1 — представляет собой вертикально установленный щит с накладной мишенью из четырех разноцветных кругов. Оборудование предназначено для развития меткости, глазомера и вырабатыванию навыка броска у детей дошкольного возраста.

Подробнее.

Стенка для метания мяча М2 — новинки февраля 2016

Стенка для метания мяча М2 — относится к оборудованию, ориентированному на более узкую возрастную категорию. Наиболее оптимально использование этого элемента на детских площадках для детей от 3 до 5 лет. Безусловно играть с этой мишенью могут и дети более старшего возраста, однако его габаритынаиболее подходят для указанной возрастной группы. 

Помимо мишени эта игровая форма дополнительно оснащена двухрядными счетами с разноцветными косточками, что позволяет использовать ее более разносторонне.

Подробнее.

Мишень для бросания мяча «Семицветик» — новинки февраля 2016

Мишень для бросания мяча «Семицветик» — этот цветок на двух стальных ножках, с разноцветными кругами-лепестками, также предназначен для установки на детских площадках для детей дошкольного возраста.

Подробнее.

Детская баскетбольная стойка «Малыш» — новинки февраля 2016

Стойка баскетбольная детская «Малыш» — все почти как на взрослой баскетбольной площадке, кроме размеров. Снаряд предназначен для монтажа на спортивных площадках дошкольных образовательных учреждений.

Подробнее.

Детская баскетбольная стойка «Филин» — новинки февраля 2016

Стойка баскетбольная детская «Филин» — щит этого оборудования выполнен в форме филина с раскрытыми крыльями. На наш взгляд такая баскетбольная стойка добавит привлекательности спортивной площадке в глазах малышей и добавит сказочности в игровую атмосферу.

Подробнее.

 

Все это оборудование размещено в следующих разделах нашего каталога:
Лазы и стенка для перелезания — в раздел Лазы детские
Мишени и баскетбольные стойки — в раздел Спортивные элементы

В феврале мы представим вашему вниманию еще несколько новых продуктов, поэтому следите за нашими новостями.

График работы

График работы

Пн - Пт: с 09.00 - 18.00

Сб - Вс: выходной

Подпишитесь!
Новинки, скидки, предложения!

Подписаться
0.079060077667236