Альтернатива стандартному воркауту — новинки апреля 2017

В апреле 2017 года наш ассортимент пополнился еще пятью спортивными комплексами и одним тренажером. Комплексы по функционалу ничем не отличаются от стандартного оборудовния для занятий воркаутом. Более того, можно смело утверждать, что они являются полными дублями таких общеизвестных комплексов как ВА019 — ВА023. Несмотря на идентичность функционала, конструктивно это оборудование отличается значительно.

Круглая стойка диаметром 89 мм заменена на квадратную сечением 80х80 и диагональю 113 мм. Квадратная стойка лучше держит поперечные нагрузки, а ведь именно они преобладают при выполнении упражнений.
Хомуты с подвижным креплением заменены на сквозной жесткий пластинчатый крепеж. При этом мы исходили из того, что очень часто потребитель нуждается именно в надежности крепления перекладин турников, чем в возможности произвольно менять их высоту. А если учесть, что в требованиях, предъявляемых к площадкам различных ступеней ГТО, четко прописаны эти высоты, то возможность изменения высоты перекладин вообще не требуется в стандартных условиях.

Не требуется также менять высоту перекладин и на прочих уличных площадках, где нет постоянно дежурящих ответственных за их техническое состояние. Там как раз требуется именно надежное, жесткое крепление всего навесного оборудования. Ну, а раз так, то зачем платить больше за то, что использовать не планируется?

Спортивный комплекс «СГК-38» — новинка апреля 2017 г.

Спортивный комплекс «СГК-38» — объединяет четыре разноуровневых турника и наклонную скамью для пресса. Простой снаряд для занятий лиц различного возраста и роста.

Подробнее

Спортивный комплекс «СГК-39» — новинка апреля 2017

Спортивный комплекс «СГК-39» — многофункциональный тренажер состоящий из шведской стенки, трех турников и двух скамеек для пресса установленных под различными углами к поверхности земли.

Подробнее

Спортивный комплекс «СГК-40» — новинки апреля 2017 года

Спортивный комплекс «СГК-40» — всего два разновысоких турника и одна наклонная скамейка для пресса составляют основу этого спортивного снаряда. Просто, лаконично, но достаточно для проведения основных тренировок на ограниченной территории.

Подробнее

Спортивный комплекс «СГК-41» — новинки апреля 2017

Спортивный комплекс «СГК-41» — многофункциональный комплекс для всей семьи. Шведская стенка в обрамлении перекладин турников сочетается с выстроенными в ряд кольцами и канатом для лазания. Дополняют комплекс две скамьи для пресса - прямая и наклонная.

Подробнее

Спортивный комплекс «СГК-42» — новинки апреля 2017

Спортивный комплекс «СГК-42» — идеальный снаряд для фанатов воркаута. Набор рукоходов и перекладин установленных на разном уровне от земли позволят проводить полноценные тренировки для мускулатуры туловища и верхнего плечевого пояса.

Подробнее

Тренажер уличный двойной «Жим ногами» — новинки апреля 2017

Тренажер уличный двойной «Жим ногами» — просто садись в кресло и качай ноги. Таков девиз этого тренажера. Ну, а чтобы одному было не скучно, посади напротив приятного собеседника.

Подробнее

 

 

0.036512851715088